среда, 8 августа 2012 г.

Собираемся в дорогу

Всем тем, кто давно ждал. Кто оставлял свои электронные адреса и просил сообщить. Сообщаю. Намечается поездка по полюбившемся Вам местам провинции Хунань. Довольно мечтать и смотреть фотографии! Собираемся в дорогу. Мы величественно пролетим среди гор Zhangjiajie на самом длинном фуникулере в мире, без спешки погуляем в национальном парке Wulingyuan и закончим свое путешествие в Пекине, где покорим Великую Китайскую стену. Также, в Пекине у нас будет почти 3 свободных дня для шопинга или осмотра других достопримечательностей (кому что нравится :)). Теперь к конкретике...
Время путешествия 7-17 октября 2012 года. До Пекина летим самолетом (S7) из Владивостока, по Китаю перемещаемся на поезде (плацкарт). Стоимость тура 34000р. (без учета стоимости билетов до Пекина и обратно). Что включено? Вся экскурсионная программа в Zhangjiajie и Wulingyuan. Экскурсия на стену в Пекине. Приличные гостиницы в Пекине и национальном парке. Ужины за исключением свободных дней в Пекине. Страховка (куда же без нее). Т.е. практически все. И никаких дополнительных "сборов" на маршруте, Вы покупаете только то, что Вам понравится (сувениры, вкусняшки и пр.).
Вопросы, пожелания, заявки, пожалуйста по e-mailу указанному в профиле блога или здесь в комментариях. Программу расписанную по дням вышлю желающим и заинтересованным :). Да, забыл сказать - группа будет небольшой, если Вы действительно хотите побывать в тех местах, не откладывайте все в долгий ящик. Времени осталось не так много как кажется. До встречи.

9 комментариев:

  1. Группа почти сформирована. Осталось три места!

    ОтветитьУдалить
  2. Последний шанс присоединится к группе до конца этой недели. И только для пары человек.

    ОтветитьУдалить
  3. Группа сформирована. Кто хотел..., с тем встретимся в аэропорту :). У кого по каким-либо причинам не получилось поехать в этот раз - не расстраивайтесь. Значит, все еще впереди! :)

    ОтветитьУдалить
  4. обожемой я не успела! когда еще поедете? оооочень здорово

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Трудно сказать когда. Пока не планирую в те места, нужно покорять новые "вершины". Хотя, если будет хорошая компания... :)

      Удалить
  5. Наблюдать за перемещением группы можно в моем профиле Google+
    https://plus.google.com/114243451970501262523

    ОтветитьУдалить
  6. Поездка состоялась. Кратенький отчет здесь: http://ciwei.blogspot.com/2012/10/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Ежик! Неужели вы больше не планируете поехать в эти замечательные места?! Я вот только здесь узнала, что существуют такие живописные уголки на планете!!))И очень бы хотела там побывать... Можно узнать сколько в общем обходится путешествие? И если вдруг в следующем году вы все-таки найдете хорошую компанию, можете предупредить? Алина (alina-crash@yandex.ru) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Алина! Базовая стоимость последнего путешествия была такая же, как указано выше, 34т.р. Остальное зависит от Ваших личных... особенностей :). Что захотите купить, что вкусненькое съесть...
      Да, пока не планирую в те места, но как говорят: "никогда не говори никогда". Как показывает статистика "Мой КИТАЙ" находят в основном через поисковые запросы "Горы Аватара" или "Zhangjiajie". Конечно это очень красивые места, но в Китае еще очень много красивых и интересных мест. Хочется побывать в новых городах, рассказать о них на страницах блога.
      В любом случае, я всегда стараюсь предупреждать о готовящемся путешествии, если это не рабочая поездка. Так что следите за обновлениями :).

      Удалить