среда, 10 ноября 2010 г.

Планы на празднование Нового года

Ну, вот, наконец-то, друзья-Китайцы прислали программу для празднования Нового 2011 года. На мой взгляд получилось неплохо: есть и Новогодний банкет в моем любимом Чанчуне, и экскурсии, и традиционная баня (горячие источники "Юлон") и для настоящих ценителей хороших лыжных трасс - горнолыжка на Бейдаху (北大湖). Чего не хватает? Только хорошей компании :) Ниже, собственно, программа расписанная по дням. Присоединяйтесь!


Программа Хуньчунь–Яньцзи-Чанчунь-Цзилинь-Яньцзи-Хуньчунь. (10 дней – 9 ночей).

День 1. (28 декабря).
С 5:30 отправление группы (1-ая посадка - ост.Гайдамак) по маршруту: Владивосток – Краскино - Хуньчунь. (Во время следования автобуса: 1 остановка 10 минут в п. Барабаш). Прибытие в Краскино ориентировочно в 10:30. Прохождение пограничного и таможенного контроля РФ и КНР. Прибытие в г. Хуньчунь. Трансфер по маршруту: Хуньчунь-Яньцзи (Время в пути 1.20 мин). Обед. Выезд в Чанчунь (время в пути 5ч.30м.). Прибытие в Чанчунь, размещение в гостинице «Ятай»-3*.

День 2. (29 декабря).
Завтрак (шведский стол). По желанию за дополнительную плату экскурсия в киногородок «Восточный Голливуд»: павильоны с киноспецэффектами, кинотеатр 3D, оптические аттракционы (входной билет 210 юаней с обедом). Ужин в гостинице.

День 3. (30 декабря).
Завтрак (шведский стол). Обзорная экскурсия по городу: Народный проспект, Народная площадь (братская могила советских лётчиков). Посещение Парка мировых скульптур (вместе с павильоном). Экскурсия в Музей Природы: скелеты динозавров, окаменелости, чучела животных, коллекция бабочек. Трансфер в оздоровительный комплекс «Горячий источник «Юлон»: бассейны с природной горячей водой, нефритовая сауна, турмалиновая сауна. Бассейн с рыбками(30 юаней), массаж и СПА-процедуры за дополнительную плату. Ужин в ресторане «Гусиный остров».

День 4. (31 декабря).
Завтрак (шведский стол). Экскурсия в Музей марионеточного императора государства Маньчжоуго Пу И, в Музей истории оккупации северо-востока Китая.
Новогодний банкет (с 20:30 до 01:30).

День 5. (1 января).
Завтрак в гостинице (шведский стол). Сдача номеров в 12:00. Обед в ресторане «Голден Ганс»: шведский стол, мясо на шампурах, пиво в любом количестве бесплатно (до 16:00). Экскурсия в Парк озера Наньху, на Площадь Культуры. Трансфер в Цзилинь (1 час 30 минут). Размещение в гостинице 3*. Ужин.

День 6. (2 января).
Завтрак в гостинице. Трансфер на горнолыжную базу «Бэйдаху». Прокат снаряжения за дополнительную плату. Ужин.

День 7. (3 января).
Завтрак в гостинице. Трансфер на горнолыжную базу «Бэйдаху». Прокат снаряжения за дополнительную плату. Ужин.

День 8. (4 января).
Завтрак в гостинице. Трансфер на горнолыжную базу «Бэйдаху». Прокат снаряжения за дополнительную плату. Ужин.

День 9. (5 января).
Завтрак в гостинице. Свободное время. Сдача гостиничных номеров в 12:00. Трансфер по маршруту Цзилинь – Яньцзи (4,5 часа). Приезд в Яньцзи. Размещение в гостинице 3*. Ужин.

День 10. (6 января).
Завтрак в гостинице. Сдача гостиничных номеров в 8:30. Выезд по маршруту: Хуньчунь-Краскино-Владивосток. Прохождение пограничного и таможенного контроля КНР и РФ. Прибытие в город Владивосток ориентировочно с 20.00 до 23.00, конечная остановка – автовокзал.


Немного фото Чанчуня (правда летнего) - тут.
Фото горнолыжного курорта Бейдаху - тут.


Новогодний тур состоялся, отчет начинается здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий