пятница, 18 мая 2012 г.

Wulingyuan (штрихи к портрету)

Wulingyuan. Здесь, спустя год ничего не изменилось. Горы Улинюаня по-прежнему величественно разрезают облака провинции Хунань. Погодные условия тоже были примерно схожими с теми, что были в прошлогоднюю поездку. Единственное в чем были различия и различия не очень приятные для нашей группы - невероятное количество туристического люда. Я так и не понял отчего это зависит, но в этот раз нам приходилось стоять в очередь на подъемники от часа до полутора. На лифт в очереди пришлось отстоять добрых два часа. И это ради всего 1 минуты, 58 секунд подъема. Как и в прошлый раз эти 118 секунд пролетели как один миг.
В этот раз не буду много писАть, детально каждый туристический объект Улинюаня описан мной в прошлогодней поездке. Сегодня добавлю несколько фото, которые помогут Вам дополнить образ этого места. Так сказать, Wulingyuan (штрихи к портрету).
В этот раз было много воды и вся эта невообразимая конструкция из деревянных колес (что возле входа в пещеру "Желтый дракон") ожила.

Самый высокий сталагмит в Азии находится в пещере "Желтый дракон". Этот сталагмит застрахован одним из Китайских банков на 100 млн. юаней. Если это природное изваяние по какой-либо причине упадет, городской бюджет Zhangjiajie увеличится на вышеуказанную сумму.
Коллекция "Пуэра" в музее чая.
Все-таки удалось сотрудникам этого музея продать нам "по-дешёвке" пару упаковок "уникального" напитка :).
А это по-видимому один из этапов производства "Пуэра".
Ну да хватит об этом чайном заведении. В Улинюане это далеко не главная туристическая достопримечательность. Далее некоторые фото создающие настроение этого небольшого населенного пункта. На них люди, животные и конечно же удивительной красоты природа.






















Вы еще не устали? Тогда можете посмотреть этот фотоальбом целиком. Я же на какое-то время Вас оставлю для подготовки материала по Гуйлиню.
До новых встреч! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий