суббота, 12 мая 2018 г.

Индивидуальные поездки? Да, это возможно!

Друзья, закончен набор в группу к Цветным горам. Она традиционно получилась небольшой. Некоторые люди ранее уже присоединялись ко мне в путешествиях по Китаю и проявили себя отличными попутчиками. Поэтому, думаю, что и в этот раз путешествие получится дружным и сплоченным.
Но в сегодняшнем коротком посте я хотел бы сказать не об этом предстоящем путешествии, а немного о другом. Мне на e-mail не редко пишут с просьбой организовать то или иное путешествие, но только, чтобы в группе не было посторонних людей. Ну, вот только одна компания и все. Да, такое возможно. Причем, почти в любой уголок Китая. И на любое количество времени. Например, этим летом у меня будет такая группа. Разумеется, я расскажу об этой поездке после ее завершения. А сейчас хочу сказать: если у Вас есть дружная компания 5-6 человек и желание неспешно и интересно прокатиться по таинственному Китаю, не стесняйтесь написать мне. Возможно, вы попадете в путешествие, которое запомните надолго и привезете из него домой кучу эмоций, красивейших фотографий и новых друзей.
А следить за предстоящим путешествием к Цветным горам я приглашаю на мой телеграм-канал YOZHIK TRAVEL. Подписывайтесь, там интересно! ))